Cheesecake de chocolate branco

Que tal dar uma oportunidade a este doce? Você não vai se arrepender

Reprodução

Ingredientes

250 g bolacha maria

80 g manteiga

Para o creme

200 g chocolate branco em barra

200 g queijo creme

300 g natas frescas

1 lata de leite condensado

100 g granulado de chocolate

3 ovos

4 folhas gelatina

Sumo de lima

Modo de preparo

Coloque as bolachas no copo e ligue alguns segundos, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve.

Coloque a manteiga no copo e programe a 80ºC, durante 30 segundos, na velocidade mínima. Retire, misture bem com a bolacha e forre o fundo de uma forma com esta massa.

Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Coloque as natas no copo e ligue 2 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.

Limpe o copo, encaixe o acessório misturador, junte as claras e ligue 3 minutos na velocidade 3. Retire e reserve.

Coloque o chocolate partido no copo limpo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Junte as gemas e o leite condensado, feche e programe a 80ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3. Quando estiver quase a terminar, junte gelatina. Retire e reserve.

Coloque o queijo no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 4. Retire e envolva delicadamente com o preparado de chocolate, as natas, as claras, o granulado de chocolate e sumo de lima a gosto. Verta na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Por Telereceitas