Que tal dar uma oportunidade a este doce? Você não vai se arrepender
Ingredientes
250 g bolacha maria
80 g manteiga
Para o creme
200 g chocolate branco em barra
200 g queijo creme
300 g natas frescas
1 lata de leite condensado
100 g granulado de chocolate
3 ovos
4 folhas gelatina
Sumo de lima
Modo de preparo
Coloque as bolachas no copo e ligue alguns segundos, aumentando progressivamente a velocidade. Retire e reserve.
Coloque a manteiga no copo e programe a 80ºC, durante 30 segundos, na velocidade mínima. Retire, misture bem com a bolacha e forre o fundo de uma forma com esta massa.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Coloque as natas no copo e ligue 2 minutos na velocidade 4. Retire e reserve.
Limpe o copo, encaixe o acessório misturador, junte as claras e ligue 3 minutos na velocidade 3. Retire e reserve.
Coloque o chocolate partido no copo limpo e ligue 10 segundos na velocidade 8. Junte as gemas e o leite condensado, feche e programe a 80ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3. Quando estiver quase a terminar, junte gelatina. Retire e reserve.
Coloque o queijo no copo do robot e ligue 20 segundos na velocidade 4. Retire e envolva delicadamente com o preparado de chocolate, as natas, as claras, o granulado de chocolate e sumo de lima a gosto. Verta na forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Por Telereceitas