Bolo Salgado

Ingredientes 

3 ovos 

1 colher de sopa de sal 

½ xícara de (Chá) de óleo 

300 ml de leite 

½ xícara de (Chá) de amido de milho 

2 xícaras de (Chá) de farinha de trigo 

1 colher de sopa de fermento 

200 g de presunto picado 

200 g de muçarela picada 

1 tomate picado 

Cheiro verde e óregano a gosto 

Modo de fazer: 

Em um bowl coloque os ovos, sal, óleo e o leite, misture bem, acrescente amido e misture, em seguida o trigo e o fermento e misture bem até ficar uma massa homogênea. 

Acrescente 2/3  do presunto, da  muçarela e tomate  e cheiro verde, misture na massa. 

Coloque em uma forma de pudim untada e por cima coloque o restante do presunto, da  muçarela e tomate  e cheiro verde e acrescente orégano a gosto.

Se preferir, pode substituir o queijo e o presunto por legumes.