Crème Brûlée com cobertura de Nutella®

Uma deliciosa sobremesa para o dia das mães

Ingredientes

7 gemas

2/3 de xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Avelãs picadas para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as gemas peneiradas, o açúcar e a baunilha. Reserve. Coloque o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo médio até aquecer, sem deixar que ferva. Despeje, aos poucos, na tigela com as gemas, misturando bem. Divida entre cumbucas refratárias individuais e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre as sobremesas. Decore com avelãs e sirva.

Fonte Guia da Cozinha