Bolo de Coco Molhadinho

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno

Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 vidro de leite de coco (200ml)

100g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte com os ingredientes da tigela, mexendo até ficar homogêneo. Coloque em uma forma de buraco no meio média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Regue com os ingredientes da calda misturados e polvilhe com o coco ralado.