Peixe empanado crocante

Esta delícia leva apenas 45 minutos para ficar pronta e serve até 6 porções.

Foto Guia da Cozinha

Ingredientes

600g de filé de tilápia

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

2 xícaras (chá) de cereal tipo corn flakes sem sal triturado

Óleo para fritar

Molho

Suco de 3 limões

4 colheres (sopa) de mostarda

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane no corn flakes triturados, apertando para fixar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, a batata, os brócolis, o tomate e os ovos. Ajeite as folhas de alface e rúcula em uma travessa e espalhe a mistura de legumes por cima. Regue com os ingredientes do molho misturados, corte os filés em tiras e sirva sobre a salada.

Fonte Guia da Cozinha