Aranhas deliciosas para o Halloween

Elas farão sucesso com sua família

Foto Heimgourmet & Zentis

Ingredientes

120 g de manteiga de amendoim

100 g de manteiga

50 g de açúcar

50 g de açúcar mascavo

220 g de farinha

1 ovo

1 colher de chá rasa de fermento em pó

1 pitada de sal

40 minibombons de chocolate

80 olhos de açúcar

70 g de cobertura de chocolate amargo

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 190 ° C e coloque os bombons no congelador.

Bata a manteiga de amendoim com a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até formar uma espuma.

Enrole uma porção do tamanho de uma colher de chá da massa em uma bola.

Coloque a bola de massa com açúcar em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita com o resto da massa, você deve obter cerca de 40 bolinhas.

Pressione as bolinhas levemente com dois dedos. Asse no forno preaquecido por 11 minutos.

Retire os bombons do congelador e coloque um em cima dos biscoitos ainda quentes e pressione levemente. A parte de baixo dos chocolates vai derreter um pouco e grudar nos biscoitos.

Aqueça a cobertura de chocolate amargo em banho-maria. Com a cobertura de chocolate amargo derretido, pinte 8 pernas em cada biscoito e coloque dois olhos de açúcar nos bombons. Deixe esfriar um pouco antes de servir.