Bolo gelado de coco com baunilha

Delicioso e muito prático de fazer

Foto Guia da Cozinha

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga

3/4 de xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar

1 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de leite

Cobertura

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

2 gemas

1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22cm de dâmetro, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Cubra com o creme de baunilha e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Fonte Guia da Cozinha