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Frango empanado com espinafre e queijo

Um prato crocante e com um delicioso recheio

Foto Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

6 filés finos de peito de frango

3 dentes de alho

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

1/2 maço de espinafre para rechear

1 colher (sopa) de azeite

3 fatias de queijo prato cortadas ao meio

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 ovos batidos com o garfo

Óleo

Modo de preparar

Tempere os filés com 1 dente de alho, sal, pimenta-do-reino e reserve. Cozinhe o espinafre em água fervente.

Desligue e pique o espinafre em pedaços. Refogue, em fogo médio, com o azeite, o alho restante, sal e pimenta-do-reino.

Distribua o espinafre em 3 filés de frango e, por cima de cada um, coloque meia fatia de queijo. Cubra com os filés restantes e feche-os com palito de dente.

Em um prato, coloque a farinha de trigo com um pouco de noz-moscada, sal e pimenta.

Em outro coloque a farinha de rosca e, em outro, os ovos batidos. Passe os filés recheados primeiro no ovo, depois na farinha de trigo temperada e por último na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, um a um, com cuidado para não abrir. Retire os palitos dos filés depois de fritos e sirva.

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