Chique e delicioso
Ingredientes
350 g de talharim
150 gramas de nozes
1 cebola
200 g de folhas de espinafre frescas
100 g de ricota
100 ml de creme de leite
80 g de parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
Modo de preparo
Pique as nozes e corte as cebolas em cubos finos. Fritar a cebola no azeite por 2 minutos. Em seguida, adicione as nozes e frite por cerca de um minuto.
Adicione as nozes com as cebolas, a ricota, o creme e a metade do parmesão, coloque em um liquidificador e bata bem. Tempere com sal e pimenta e despeje novamente na panela. Lave as folhas de espinafre e adicione ao molho.
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e adicione ao molho. Misture bem. Prove o sal.
Organize a massa nos pratos. Decore com nozes e folhas de espinafre frescas e sirva.
Bom apetite!
Fonte Receitas sem Fronteiras