Talharim com ricota cremosa e molho de nozes com espinafre

Chique e delicioso

Talharim

Ingredientes

350 g de talharim

150 gramas de nozes

1 cebola

200 g de folhas de espinafre frescas

100 g de ricota

100 ml de creme de leite

80 g de parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta

Modo de preparo

Pique as nozes e corte as cebolas em cubos finos. Fritar a cebola no azeite por 2 minutos. Em seguida, adicione as nozes e frite por cerca de um minuto.

Adicione as nozes com as cebolas, a ricota, o creme e a metade do parmesão, coloque em um liquidificador e bata bem. Tempere com sal e pimenta e despeje novamente na panela. Lave as folhas de espinafre e adicione ao molho.

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e adicione ao molho. Misture bem. Prove o sal.

Organize a massa nos pratos. Decore com nozes e folhas de espinafre frescas e sirva.

Bom apetite!

Fonte Receitas sem Fronteiras