Arroz de couve-flor com Coco Cream

Esta receita é perfeita para quem está buscando inovar o cardápio em casa

Reprodução

Ingredientes

  • 1 couve-flor cortada em floretes;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de água morna com 1 colher de sopa de Coco Cream Puravida (ou 1 xícara);
  • Suco de 1 limão e raspas;
  • Sal e pimenta moída a gosto;
  • Coentro fresco picado (ou salsinha).

Modo de preparo

  1. Doure o alho no azeite.
  2. Em seguida, acrescente os floretes de couve-flor por aproximadamente um minuto.
  3. Depois dilua o Coco Cream com um pouco de água morna. Adicione a mistura a couve e mexa por mais cinco minutos.
  4. Retire do fogo e inclua o limão e as raspas, o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Sirva!

Fonte Ercília Ribeiro