Uma das épocas mais gostosas do ano está chegando e com ela as festas juninas
Ingredientes
– 500 g de canjica pré-cozida
– 400 g de leite condensado SupraSoy
– 1 vidro de leite de coco
– 4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
– 400 ml de água
– 1 pedaço de canela em pau
– 3 cravos
– Casca de 1 laranja
– 300 g de amendoim sem pele e tostado
– 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela grande, misture canjica, leite condensado, leite de coco, SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, canela, cravos, casca de laranja e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, retire a casca de laranja. Deixe esfriar e leve à geladeira. Em um processador, triture os amendoins com o açúcar até formar uma farofa. Na hora de servir, distribua em potes e coloque a farofa de amendoim por cima.
Dica: você pode fazer a farofa com castanha-de-caju.