Aprenda como preparar cebola empanada com um toque mais que especial
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de rigo sem fermento
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (chá) de provolone ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 cebola média cortada em 4 pedaços.
Modo de preparo
Bata a Margarina Vitarella, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador;
Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador;
Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar;
Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis;
Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada;
Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem;
Os anéis devem ser servidos quentes.