Cebola Empanada

Aprenda como preparar cebola empanada com um toque mais que especial

Divulgação Puro Sabor

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços.

Modo de preparo

Bata a Margarina Vitarella, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador;

Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador;

Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar;

Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis;

Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada;

Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem;

Os anéis devem ser servidos quentes.