Mini Paleta Mexicana de Mousse Chocolate

Aprenda a preparar esta deliciosa sobremesa e celebre a chegada da estação mais colorida do ano

Divulgação

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de chocolate;
  • ½ embalagem de biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo, picados grosseiramente (75 g).

Preparo

  1. Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos;
  2. Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior;
  3. Junte os biscoitos e misture bem;
  4. Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos;
  5. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica

Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

Rendimento: 12 unidades

Tempo de Preparo: 20 minutos