Aprenda a fazer Pavê de Sorvete para se refrescar no fim de semana

Para aprender como fazer, confira abaixo a receita

Divulgação

Ingredientes

Farofa

½ xícara (chá) de leite em pó

½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha

½ xícara (chá) de açúcar

Pavê

2 embalagens de Biscoitos Treloso Wafer Sabor Chocolate

½ litro de sorvete de morango

Cobertura

½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado

1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.

Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os Biscoitos Treloso Wafer Sabor Chocolate.

Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.

Coloque outra camada de Treloso Wafer Sabor Chocolate e cubra com sorvete.

Cobertura

Numa panela dissolva o chocolate em banho-maria.

Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.

Cubra o pavê.

Leve ao congelador ou freezer.

Retire um pouco ante de servir.

Sirva com a farofa restante.

Fonte Treloso