Para aprender como fazer, confira abaixo a receita
Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Biscoitos Treloso Wafer Sabor Chocolate
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os Biscoitos Treloso Wafer Sabor Chocolate.
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada.
Coloque outra camada de Treloso Wafer Sabor Chocolate e cubra com sorvete.
Cobertura
Numa panela dissolva o chocolate em banho-maria.
Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.
Cubra o pavê.
Leve ao congelador ou freezer.
Retire um pouco ante de servir.
Sirva com a farofa restante.
Fonte Treloso