Uma receita incrível com ingredientes deliciosos
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 lata de milho escorrido
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cubo de caldo de galinha
2 latas de creme de leite (300g cada)
Sal a gosto
Cobertura
200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, de acordo com as orientações da embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Para o recheio, coloque uma panela em fogo médio e frite a cebola no óleo até dourar. Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue. Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e cubra com o restante do macarrão por cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva.
Por Guia da Cozinha