Espaguete recheado de forno

Uma receita incrível com ingredientes deliciosos

Foto Guia da Cozinha

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

Sal a gosto

Recheio

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de óleo

2 tomates picados

1 lata de milho escorrido

3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cubo de caldo de galinha

2 latas de creme de leite (300g cada)

Sal a gosto

Cobertura

200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, de acordo com as orientações da embalagem ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Para o recheio, coloque uma panela em fogo médio e frite a cebola no óleo até dourar. Adicione o tomate, o frango, o milho, a azeitona, o caldo de galinha e refogue por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue. Em um refratário médio, coloque metade do macarrão, cubra com o recheio e cubra com o restante do macarrão por cima. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva.

Por Guia da Cozinha