Torta de Sardinha de Liquidificador

Fácil de fazer e ainda rende 15 porções. Dá até para repetir

Foto Receitas sem Fronteiras

Ingredientes Massa

500ml de leite

100g de manteiga derretida

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Margarina para untar

Ingredientes Recheio

2 latas de sardinha escorrida e amassada

4 colheres (sopa) de azeite

1 cebola cortada em rodelas

2 tomates grandes picados

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Sal a gosto

Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido até dourar.