Nhoque de mandioquinha com ragu de carne seca

Que tal aprender a preparar um prato ideal para aquela visita inesperada

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Ingredientes

300g Mandioquinha cozida Vapza

130g Farinha de trigo (1 xícara de chá)

QB Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

QB Noz-moscada ralada (a gosto)

50g Queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa)

15g Gema de ovo (1 gema)

250g Carne bovina curada (250g)

Modo de preparo

  1. Coloque a mandioquinha em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a gema e misture bem;
  2. Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, divida em pedaços menores, faça um rolo e corte os nhoques;
  3. Aqueça uma panela com água e, quando levantar fervura, acrescente um pouco de sal. Cozinhe os nhoques, escorra e sirva com carne seca.