Seu churrasco vai ficar completo
Ingredientes
1 pão italiano comprido
180 g de queijo mussarela picado
200 g de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de manteiga com sal, derretida
3 dentes de alho picados
1 pacote de embalagem de queijo ralado
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar
Modo de preparo
Corte o pão ao meio e retire todo o miolo. Reserve.
Para o recheio, misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve.
Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os dentes de alhos picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.
Embrulhe o pão em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Sirva com o queijo derretendo, enquanto aguarda o churrasco.