Pão de alho caseiro

Seu churrasco vai ficar completo

Divulgação

Ingredientes

1 pão italiano comprido

180 g de queijo mussarela picado

200 g de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de manteiga com sal, derretida

3 dentes de alho picados

1 pacote de embalagem de queijo ralado

Cebolinha picada a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar

Modo de preparo

Corte o pão ao meio e retire todo o miolo. Reserve.

Para o recheio, misture o queijo mussarela com o requeijão, coloque a mistura dentro do pão, corte em rodelas e reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga derretida com os dentes de alhos picados, o queijo ralado, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Pincele esse molho em cima das rodelas de pão.

Embrulhe o pão em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Sirva com o queijo derretendo, enquanto aguarda o churrasco.