Torta de Camarões

É deliciosa e uma boa pedida para o almoço

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Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de manteiga

Meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 colher (chá) de sal

Recheio
500 g de camarão pequeno limpo aproximadamente 900 g antes de limpar

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

1 pimenta vermelha amassada

4 tomates sem pele e sementes, picados

meia xícara (chá) de água

1 vidro pequeno de palmito picado

meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes. Misture-os com as pontas dos dedos, pegando aos poucos a farinha até que seja toda incorporada à massa e solte completamente das mãos. Deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa, reservando uma pequena porção para formar um gradeado depois de rechear a torta. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Em um recipiente, tempere os camarões com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola, junte os camarões reservados e deixe-os fritar um pouco. Acrescente a pimenta vermelha, os tomates, a água e deixe ferver em panela tampada até obter um molho. Junte o palmito, as azeitonas, a salsa e a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO. Mexa até obter uma consistência cremosa.

Despeje sobre a massa, faça com as sobras da massa um gradeado, pincele com a gema e volte ao forno quente (200°C) por mais 15 minutos. Desenforme quente e sirva a seguir.