Pavê de Frutas Vermelhas

Sobremesa com frutas que surpreende tanto no sabor quanto no paladar

Ingredientes

2 pacotes de massa folhada (600g)

Morangos, framboesa, amora e mirtilo para decorar

Creme de leite em pó

200g de manteiga sem sal amolecida

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite em pó

1 lata de creme de leite gelado sem soro (300g)

2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados

Calda

2 xícaras (chá) de morangos, amoras, framboesa e mirtilo picados

1/2 xícara (chá) de açúcar

Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos do tamanho de um refratário de 34cm x 20cm

Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.

Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar homogêneo.

Junte o leite em pó e bata por 3 minutos.

Junte o creme de leite e bata somente para misturar.

Leve ao congelador por 45 minutos.

À parte, para a calda, misture os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar.

No mesmo refratário que utilizou para cortar a massa, faça camadas de creme, de frutas e de massa folhada, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.

Cubra com a calda, decore com frutas frescas e sirva.

Fonte Guia da Cozinha