Bolo de caneca low carb

Mesmo no frio é possível se alimentar de forma saudável e equilibrada

Foto Shutterstock

Ingredientes

– 1/4 xícara de farinha de amêndoas

– 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar

– 2 colheres de sopa de eritritol granulado

– 2 colheres de sopa de leite de amêndoas sem açúcar

– 2 colheres de chá de óleo de coco

– 1 ovo grande

– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

– 1 colher de chá de extrato de baunilha

– 1 pitada de sal

– 1/2 colher de sopa de gotas de chocolate sem açúcar (opcional)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o eritritol, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione o ovo, o leite, o óleo e a baunilha e misture até ficar homogêneo.

Pulverize uma caneca grande com spray antiaderente ou unte-a e transfira a massa para esse recipiente.

Asse em potência alta no micro-ondas por 75 segundos. Após isso, adicione as gotas de chocolate por cima.