Bolo de Coco

É super fácil de fazer e fica uma delícia

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de chá de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento em pó

Recheio

100gr de coco ralado (de preferência fresco)

1 lata de leite condensado

Mesma medida de leite

1 lata de creme de leite

Cobertura

Uma caixinha de chantilly “pronto” de caixinha

100gr de coco ralado

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, óleo, leite e o açúcar

Bata bem

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento peneirados

Junte a mistura do liquidificador

Misture bem até ficar uma massa uniforme

Coloque em uma forma untada e enfarinhada

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 a 50 minutos

O bolo de ficar levemente dourado e quando colocar um palito ele deve estar seco

Retire e deixe esfriar

Recheio

Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio

Leve ao fogo médio e vá mexendo até ferver

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo

Espere esfriar

Cobertura

Bata o chantily conforme as instruções da embalagem

Montagem

Corte o bolo ao meio

Espalhe bem o recheio sobre uma metade

Cubra o recheio com a outra metade do bolo

Passe chantily por todo o bolo

Cubra com o coco ralado

Leve a geladeira até a hora de servir