Pavê de Chocolate Branco com Negresco

Hummmmm, combina com tudo

Foto Tudo Gostoso

Ingredientes

500 g de chocolate branco (picado)

1 cx de leite condensado

3 cxs de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

2 pacotes de bolacha Negresco

Modo de preparar

Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.

Deixe por mais 2 minutos, mexendo.

Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.

Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.

Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).

Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a última camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.

Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as últimas bolachas totalmente.

Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

Atenção: é muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita

Por Tudo Gostoso