BOLO INDIANO

Ingredientes
Massa
8 claras
6 gemas
1 e 1/2xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de margarina sem sal


Cobertura
1 lata de leite condensado
½ lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite integral
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas

Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, junte o açúcar, a margarina e as gemas até virar um creme. Em seguida, misture ao creme (não bater na batedeira) a farinha de rosca, a canela e o fermento. A mistura ficará seca, acrescente, aos poucos, as claras em neve, incorporando delicadamente. Em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo. Finalize peneirando por cima do bolo uma mistura de açúcar de confeiteiro e canela.

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