Pão de ló de chocolate preto e branco

Diferente e muito saboroso. Seu lanche será um sucesso

Ingredientes

150 g de chocolate preto em lascas

200 g de chocolate branco

7 Ovos

250 g de açúcar

160 g de farinha

1 colher (café) de fermento

Manteiga para untar

Farinha para polvilhar

Modo de preparar

Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.

Coloque o acessório misturador no copo do robot, adicione os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Junte depois a farinha, o fermento e 100 g das lascas de chocolate negro e ligue mais 20 segundos, na velocidade 4.

Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos.

Parte o chocolate branco para dentro do copo do robot limpo e ligue 30 segundos, na velocidade 8. Seguidamente, programe a 37ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4.

Depois de retirar o pão-de-ló do forno, deixe esfriar completamente e desenforme. Regue com o chocolate branco derretido e decore com as restantes lascas de chocolate negro.