Diferente e muito saboroso. Seu lanche será um sucesso
Ingredientes
150 g de chocolate preto em lascas
200 g de chocolate branco
7 Ovos
250 g de açúcar
160 g de farinha
1 colher (café) de fermento
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparar
Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
Coloque o acessório misturador no copo do robot, adicione os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Junte depois a farinha, o fermento e 100 g das lascas de chocolate negro e ligue mais 20 segundos, na velocidade 4.
Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Parte o chocolate branco para dentro do copo do robot limpo e ligue 30 segundos, na velocidade 8. Seguidamente, programe a 37ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4.
Depois de retirar o pão-de-ló do forno, deixe esfriar completamente e desenforme. Regue com o chocolate branco derretido e decore com as restantes lascas de chocolate negro.