Pão de Queijo gigante

Seu café da manhã vai estar pronto em 30 minutos

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 colher (chá) de sal

Óleo para untar

1 colher (chá) de fermento em pó

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e misture em uma colher.

Depois, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Por fim, desenforme morno e sirva.