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Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
250g de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para o bolo, bata os ingredientes no liquidificador e transfira para uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo o amendoim, o açúcar e o mel, mexendo até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.
Ainda mexendo, adicione a água, aos poucos, até dissolver todo o açúcar.
Sem parar de mexer, adicione o leite condensado em fio.
Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, retire do fogo, misture o bicarbonato e mexa.
Junte o creme de leite e misture.
Por fim, espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.