Bolo de pé de moça

Reconheça os sabores clássicos em um novo formato. Experimente!

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Ingredientes

3 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de café solúvel

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

250g de amendoim torrado sem pele

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de mel

1 xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para o bolo, bata os ingredientes no liquidificador e transfira para uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo baixo o amendoim, o açúcar e o mel, mexendo até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo.

Ainda mexendo, adicione a água, aos poucos, até dissolver todo o açúcar.

Sem parar de mexer, adicione o leite condensado em fio.

Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Logo depois, retire do fogo, misture o bicarbonato e mexa.

Junte o creme de leite e misture.

Por fim, espalhe sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.