Bolinho de chuva recheado com doce de leite

Docinho tradicional ganha mais um ingrediente especial

Ingredientes

2 xícaras (chá) de doce de leite em cubos

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar

Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modele bolinhas com o doce de leite e leve à geladeira por 30 minutos.

Coloque em uma tigela os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha.

Com 2 colheres (sopa), retire um pouco de massa, recheie com 1 cubo de doce de leite e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e sirva.

Fonte Guia da Cozinha