Comemore o Dia do Hamburger com grande estilo

Esta receita rende duas porções, é preparado na frigideira e tem baixa complexidade de preparo

Foto Marfrig

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres de picanha Bassi
  • 4 fatias de bacon fritas
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1⁄2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 batatas cortadas

Modo de preparo

  1. Tempere as batatas e a cebola com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
  2. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em uma frigideira ou chapa untada com azeite.
  3. Coloque as fatias de queijo e de bacon em cima dos hambúrgueres ainda quentes.
  4. Em uma tigela, misture a páprica com a maionese.
  5. Sirva-os com as folhas de agrião em pães de hambúrguer, com a cebola e as batatas crispy

Fonte Marfrig