Esta receita rende duas porções, é preparado na frigideira e tem baixa complexidade de preparo
Ingredientes
- 2 hambúrgueres de picanha Bassi
- 4 fatias de bacon fritas
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 2 fatias de queijo cheddar
- 1⁄2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 cebola grande cortada
- 2 batatas cortadas
Modo de preparo
- Tempere as batatas e a cebola com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
- Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em uma frigideira ou chapa untada com azeite.
- Coloque as fatias de queijo e de bacon em cima dos hambúrgueres ainda quentes.
- Em uma tigela, misture a páprica com a maionese.
- Sirva-os com as folhas de agrião em pães de hambúrguer, com a cebola e as batatas crispy
Fonte Marfrig