Bolo de churros

Aprenda a preparar a sobremesa dos sonhos

Foto Canva Studio

Ingredientes

– 80 g de Biscoito Maria Fortaleza

– 5 ovos

– 1 xícara de leite

– 1 colher pequena de fermento

– 3 xícaras de doce de leite

– 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

– 1 xícara de óleo

– 1 ½ de açúcar

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 50 g de margarina

Modo de Preparo

– No liquidificador, processe o biscoito Maria Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

– Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

– Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

– Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

– Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

– Retire do forno e espere esfriar.

– Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.

– Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos