Uma sobremesa diferente para comemorar o Dia Mundial do Chocolate
Ingredientes
350g de creme de leite fresco (x 3)
250g de chocolate meio amargo derretido
250g de chocolate ao leite derretido
250g de chocolate branco derretido
3 pitadas de sal
36g de gelatina incolor sem sabor
15 colheres de sopa de água morna
Modo de preparar
Hidratar 12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água, levar ao fogo baixo, sem deixar ferver.
Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e 1 pitada de sal.
Juntar a gelatina hidratada, misturar bem e adicionar 1 pitada de sal.
Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.
Repetir o mesmo procedimento para fazer o mousse de chocolate ao leite e o de chocolate branco.
Sobrepor as camadas, sempre levando a geladeira a cada adição para que não se misturem.
Refrigerar por 1 hora e servir.