Mousse Três Chocolates

Uma sobremesa diferente para comemorar o Dia Mundial do Chocolate

Ingredientes

350g de creme de leite fresco (x 3)

250g de chocolate meio amargo derretido

250g de chocolate ao leite derretido

250g de chocolate branco derretido

3 pitadas de sal

36g de gelatina incolor sem sabor

15 colheres de sopa de água morna

Modo de preparar

Hidratar 12g de gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água, levar ao fogo baixo, sem deixar ferver.

Em um recipiente, misturar, com auxílio de um fouet, 350g de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido e 1 pitada de sal.

Juntar a gelatina hidratada, misturar bem e adicionar 1 pitada de sal.

Colocar em uma forma untada e polvilhada com açúcar e refrigerar por 40 minutos.

Repetir o mesmo procedimento para fazer o mousse de chocolate ao leite e o de chocolate branco.

Sobrepor as camadas, sempre levando a geladeira a cada adição para que não se misturem.

Refrigerar por 1 hora e servir.