Arroz à grega com um toque brasileiro

Aprenda a incrementar o prato típico da culinária mediterrânea com muitas cores e sabores

Reprodução

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 ½ xícaras de água
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
  • 1 cenoura picada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
  • ½ xícara de ervilha
  • 1 colher de salsinha bem picadinha
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.

Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.

Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.

Salpique a salsinha e sirva a seguir.