Aprenda a incrementar o prato típico da culinária mediterrânea com muitas cores e sabores
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 3 ½ xícaras de água
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 cebola bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- ¼ de xícara de uva passa escura sem semente
- 1 cenoura picada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- ½ xícara de ervilha
- 1 colher de salsinha bem picadinha
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque a cenoura para cozinhar até ficar no ponto ao dente.
Frite a cebola e o alho na Margarina Puro Sabor e refogue aí o arroz.
Coloque a água, corrija o sal e deixe cozinhar até que o arroz fique ao dente. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a cenoura, o pimentão cru, a ervilha e as passas. Misture com cuidado.
Salpique a salsinha e sirva a seguir.