Torta de Sorvete e frutas vermelhas

Uma receita fácil e rápida que vai deixar os próximos dias mais refrescantes e saborosos

Reprodução

Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate branco (ou, se quiser produzir o sorvete, utilize 50g de Pasta Saborizante Chocolate Branco Specialitá por litro de Calda Base Leite – Gelato)

1 fatia fina de pão de ló ou de bolo de sua preferência

100g de Mirtilos congelados

Variegato Mirtilo Specialitá

Mirtilos frescos e morangos

1 forma 20 cm comprimento x 8 cm de largura x 2 cm de altura

Modo de Preparo

Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve.

Misture o sorvete com os Mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar.

Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os Mirtilos frescos e os morangos.