Uma receita fácil e rápida que vai deixar os próximos dias mais refrescantes e saborosos
Ingredientes
1 litro de sorvete de chocolate branco (ou, se quiser produzir o sorvete, utilize 50g de Pasta Saborizante Chocolate Branco Specialitá por litro de Calda Base Leite – Gelato)
1 fatia fina de pão de ló ou de bolo de sua preferência
100g de Mirtilos congelados
Variegato Mirtilo Specialitá
Mirtilos frescos e morangos
1 forma 20 cm comprimento x 8 cm de largura x 2 cm de altura
Modo de Preparo
Forre a forma com filme de PVC para facilitar o desmolde, reserve.
Misture o sorvete com os Mirtilos congelados e encha a forma com o sorvete de chocolate branco, feche a torta com fatia de pão de ló e leve para congelar.
Após o congelamento, retire a torta da forma, espalhe uma porção de Variegato Mirtilo Specialitá sobre a torta e finalize com os Mirtilos frescos e os morangos.