Bacalhau Cremoso
Ingredientes
- 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado em pedaço grandes
- 4 batatas médias cozida em cubos
- 1 cebola grande
- ¼ de xícara de azeite de boa qualidade
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 3 dentes de alho picados
- ½ colher de café de noz moscada
- 100 g de queijo parmesão grosso
- 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo
Refogue a cebola cortada em rodelas finas junto com o azeite até que as mesmas estejam bem macias. Em seguida, retire a panela do fogo e junte o bacalhau desfiado e as batatas.
À parte você faça um creme misturando o requeijão, o creme de leite, o alho picado, a noz moscada e o queijo ralado;
Em seguida monte seu prato. Em um refratário coloque o bacalhau, azeitonas, o creme e salpique queijo por cima. Leve ao forno pré aquecido a 230 graus para gratinar.