Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido
2 tomates sem sementes picados
4 ovos
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.
Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte Guia da Cozinha