Quiche de Atum com Queijo

Foto Guia da Cozinha

Ingredientes

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)

Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de atum sólido escorrido

2 tomates sem sementes picados

4 ovos

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, junte a cebola, o atum, o tomate, os ovos, a mussarela, o parmesão, tempere com sal, pimenta, misture e reserve.

Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e misture até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite.

Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte Guia da Cozinha