Torta de Maracujá com Chocolate

Foto Guia da Cozinha

A combinação dos sabores deixa o doce mais incrível ainda

Ingredientes

2 pacotes de biscoito Maria (400g)

100g de manteiga sem sal

Recheio

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

6 colheres (sopa) de água

10 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida. Reserve 1 xícara (chá) dessa massa e com o restante forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média.

No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá. Misture 1 envelope de gelatina com metade da água, dissolva em banho-maria e misture ao creme, batendo no liquidificador. Despeje com cuidado na fôrma. Leve ao congelador por 20 minutos. Bata o leite condensado e o creme de leite restante com o chocolate e adicione o restante da gelatina misturada com o restante da água e dissolvida em banho-maria. Polvilhe a massa de biscoito reservada sobre o creme de maracujá e coloque o creme de chocolate por cima. Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.