Esta delícia leva apenas 45 minutos para ficar pronta e serve até 6 porções.
Ingredientes
600g de filé de tilápia
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de cereal tipo corn flakes sem sal triturado
Óleo para fritar
Molho
Suco de 3 limões
4 colheres (sopa) de mostarda
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane no corn flakes triturados, apertando para fixar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, a batata, os brócolis, o tomate e os ovos. Ajeite as folhas de alface e rúcula em uma travessa e espalhe a mistura de legumes por cima. Regue com os ingredientes do molho misturados, corte os filés em tiras e sirva sobre a salada.
Fonte Guia da Cozinha