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Ingredientes
120 g de manteiga de amendoim
100 g de manteiga
50 g de açúcar
50 g de açúcar mascavo
220 g de farinha
1 ovo
1 colher de chá rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
40 minibombons de chocolate
80 olhos de açúcar
70 g de cobertura de chocolate amargo
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 190 ° C e coloque os bombons no congelador.
Bata a manteiga de amendoim com a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até formar uma espuma.
Enrole uma porção do tamanho de uma colher de chá da massa em uma bola.
Coloque a bola de massa com açúcar em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita com o resto da massa, você deve obter cerca de 40 bolinhas.
Pressione as bolinhas levemente com dois dedos. Asse no forno preaquecido por 11 minutos.
Retire os bombons do congelador e coloque um em cima dos biscoitos ainda quentes e pressione levemente. A parte de baixo dos chocolates vai derreter um pouco e grudar nos biscoitos.
Aqueça a cobertura de chocolate amargo em banho-maria. Com a cobertura de chocolate amargo derretido, pinte 8 pernas em cada biscoito e coloque dois olhos de açúcar nos bombons. Deixe esfriar um pouco antes de servir.