Delicioso e muito prático de fazer
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
3/4 de xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos ingredientes da massa até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 22cm de dâmetro, despeje o conteúdo da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, junte os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Cubra com o creme de baunilha e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Fonte Guia da Cozinha