APRESENTA

BOLO FITNESS

Sem açúcar, sem lactose e sem glúten

Ingredientes

2 xícaras de chá de aveia em flocos grossos

5 bananas-nanicas grandes bem maduras cortadas em rodelas

3 ovos

1/2 xícara de uvas-passas

1/4 xícara de castanha de caju cortadas em pedacinhos

1/4 xícara de castanha do Pará cortadas em pedacinhos

1/4 xícara de nozes cortadas em pedacinhos

1/4 xícara de ameixa seca sem caroço cortadas em pedacinhos

1 colher de sopa rasa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

No liquidificador bata as bananas e os ovos por 2 min. Em seguida passe para um recipiente e misture bem todos os ingredientes restantes. Unte uma assadeira com margarina e coloque a massa do bolo e por cima enfeite com damasco, ameixa, castanhas e uvas-passas.

Leve ao forno preaquecido a 180 por aproximadamente uma hora. Espere esfriar e tire da forma. Aí é só servir.